プライバシーポリシー


■個人情報の取扱について

□基本方針
 個人情報保護法および関連する法令・規範を遵守し、本方針に従って適正に取得・管理・運用を実施いたします。

□個人情報の利用について
 お客様からご提供いただいた個人情報は、以下に明示させていただく利用目的の範囲内で利用します。
・ご注文を頂いた商品を発送するため
・商品やサービスの情報をお届けするため
・商品やサービスに関するご確認、お問合せに対するご返答のため
個人情報取得の際に明示いたしました利用目的の範囲を越えて利用する場合は、その目的を明らかにし、お客様にご承諾をいただきます。

□個人情報の管理
 お客様からご提供いただいた個人情報は、正確かつ最新の状態に保ち、 不正アクセスや漏えい・滅失・き損等の防止に努め、情報セキュリティの向上と改善を継続的に実施します。

□その他の事項
・当WEBサイトからリンクしている他社サイトにおけるお客様の個人情報の取り扱いについては、弊社が責任を負うものではありません。
・本方針は、関係法令の変更やサービス向上のために改定することがあります。
重要な変更やお知らせ事項がある場合には、当WEBサイトにてお知らせします。


Jimdoではインターネット上のフォームへ投稿されるスパムなどからサイト守るため、Google Inc.(グーグル)が提供している reCAPTCHA サービスを採用しています。このサービスは投稿者が人間なのかロボットなのかを判定するもので、GoogleはIPアドレスの取得を含むその他のデータをこのサービスのために収集します。またこの目的のため、入力されたデータはGoogleによって利用されます。ただし、EUまたは欧州経済領域の場合、IPアドレスはあらかじめ匿名化されます。例外的なケースとして、USではIPアドレスがGoogleに送信されたあとに匿名化されます。
Googleはお客様によるサイトの利用を評価するため、サイトの運営者に代わって、この情報を利用します。
お客様のブラウザからreCAPTCHAによって収集されたIPアドレスとGoogleが保有する他のデータを関連付けることはありません。
このデータ収集はGoogleのデータ保護規則のもと行われています。
Googleプライバシーポリシーの詳細については以下のURLにてご確認ください。https://www.google.com/intl/ja/policies/privacy/
reCAPTCHA サービスを利用することによって、上述したGoogleの目的およびデータ収集に同意したことになります。


【iPhone Trick Cover/トリックカバー】

【Look up!】製品紹介動画

【新着動画!】

「オリジナルプリント.jp」にて発売開始!
「オリジナルプリント.jp」にて発売開始!

商品説明はこちら

取扱店舗

■『モノ・マガジン』で紹介されました

■楽しいiPhone!『AppBank』で紹介して頂きました

■『GIZMODO/ギズモード』で紹介されました

【クラウドファンディング】

iPhone Trick Coverの製品化にあたり、多くの方からのご支援・ご協力を頂きました

*プロダクト部門*

支援額1位/支援者数1位

(※2012年8月30日現在)

2017年2月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        

 

2017年3月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

が定休日です。

が定休日 ⇒【年間予定

 製造・販売元

【NITTO】 株式会社ニットー|プレス金型・機械加工・板金加工・治具設備
contact

 リンク

iPhoneを使った3D-360゚フォトスタイル「くるみる」
iPhoneを使った3D-360゚フォトスタイル「くるみる」
NITTOはコマ大戦のサポート企業です
NITTOはコマ大戦のサポート企業です